Páginas

03 setembro, 2013

Fazendo Creme Fraîche

Aprenda a fazer o delicioso creme Fraîche:


Certa vez agente vê uma deliciosa receita como essa torta de frutas vermelhas, em que tem o famoso e delicioso creme frances "Creme Fraîche" está entre ela. Nos procuramos em todo lugar e nada de achar essa delicia de creme. Aqui no Brasil é muito dificil de achar, mesmo que more em Brásilia, se tiver sorte talvez tenha um mercadinho frances que você não tinha visto antes, mais é pouco pouco provavel. Você pode subistitui -lo por iogurte ou creme azedo, mais não fica o mesmo gosto (delicioso) nem a mesma textura bans votre bouche. Procurei no eficaz "Google" e achei varias, mais de procedimentos diferente, até em frances procurei.Mais achei: Vamos receita: 

Ingrediente:

- 500 ml de creme leite fresco
- 250 ml de creme azedo

Vamos prepara: Misture creme de leite fresco ao creme de leite azedo em uma panela média e mexa. Qauça o fogo baixo até amornar levemente. Despeje em uma tigela de vidro e cubra com um prato, deixando uma pequena brecha. Deixe a tigela em local fresco por 6 e 8 horas, até que engrosse e ácido. Mexa de novo, tampe e le á geladeira até a hora de usar.

Vão testar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário está aguardando moderação para ser mostrado.